Daya Tarik Kedung Bening

1. Pemandangan Yang Asri

Pemandangan yang asri nan perawan sudah dapat dilihat dikala masih melaksanakan trekking, dimana kamu dapat disuguhkan pemandangan alam berbentuk perbukitan serta lembah-lembah hijau.

Di kira-kira Kedung Bening sendiri pemandangan yang tersaji nggak kalah keren, dimana air kolamnya berwarna biru kehijauan yang terlihat serasi dengan warna alam yang ada di sekitarnya.

Kedung Bening ialah sebuah cekungan yang terbentuk akibat sistem erosi bebatuan oleh aliran sungai disempurnakan dengan tetesan air hujan. Maka jangan heran terkecuali di sekitarnya banyak tersebar bebatuan dengan begitu banyak ragam ukuran.

Kamu kudu banget selfie atau hunting foto slot server jepang dengan latar pemandangan alamnya yang ciamik dan indah tersebut, menciptakan nilai estetika tinggi disempurnakan background airnya yang berwarna hijau juga jernih.

2. Berenang Di Kedung Bening

Berenang merupakan ragam wisata utama dikala berada di Kedung Bening, bisa dibilang wisata Pemalang yang satu ini merupakan lokasi pemandian alam.

Kamu dapat merasakan sensasi berenang di alam terbuka, merasakan kesehatan air yang langsung dari sumber mata air pegunungan yang masih alami dan belum terkontaminasi oleh apapun.

Kedalaman kolamnya amat beragam, jadi kudu amat waspada bahkan untuk kamu yang skill berenangnya gitu-gitu aja. Lain ulang untuk kamu yang sudah ahli, dapat melaksanakan body jumping dari atas batu menuju kolam yang agak dalam.

3. Spot Hulang Healing

Kedung Bening berada di kawasan yang amat jauh dari keramaian, amat menenangkan. Apalagi aliran sungainya jadi sajian utama di telinga.

Kamu dapat duduk enjoy di atas sebuah batu, sambil menyeruput secangkir kopi panas yang disiapkan ala kadarnya. Udah paling bener banget deh

Leave a Reply